passer l'intro >

Notre engagement pour une huître naturelle

huître nées en plaine mer

Thalassa Tradition soutient l'association des Ostréiculteurs Traditionnels, association qui se bat pour la défense et la préservation des huîtres nées en mer.

Thalassa Tradition rejoint les Producteurs Artisans et Restaurants de Qualité.
Reconnue par le Collège Culinaire de France, l'Appellation Producteurs Artisans et Restaurants de Qualité fédère les hommes et les femmes de métier qui partagent les mêmes valeurs et les mêmes pratiques.
L'Appellation est un mouvement militant qui rassemble celles et ceux qui s'engagent à incarner et promouvoir collectivement leur passion pour la transmission et l'avenir du patrimoine culinaire artisanal.

Notre histoire

Derrière nos coquillages se cachent deux entreprises familiales, "Thalassa Tradition" qui expédie et "Ostrea parc" qui produit les huîtres.
Nous avançons main dans la main depuis maintenant quelques décennies.

Pendant que Louis, Adrien et l'équipe de Thalassa Tradition s'affairent à commercialiser les précieux coquillages, Didier, Amaury , Basile et les Gars d'Ostrea Parc investissent toutes leurs forces et leur énergie en mer, sur les parcs de production et de captage...